お仕事 歯医者勤務者の皆さんへ質問です。コロナ禍で歯科関連の求人が停止している職場は多いですか?地域によって異なるでしょうか? 歯医者勤務されてる方に質問です。 みなさんの職場はコロナ禍になってから歯科衛生士や助手やら受付の仕事の求人って一気に停止されてますか? 私の職場では今ストップしてる状態(足りてる為)なのですが。 コロナ禍でって関係あるのでしょうか? また地域によって異なってくるとは思うのですが... 求人ストップされてるところはこの時期だからでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 歯医者 職場 求人 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私もストップしていますが、コロナとかではなくて足りている為です! 友達が最近歯科助手として他医院で働き始めましたが、恐らく時期的なものかと思います! 8月24日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 まる子さんのところは足りているのですね〜!うちと同じです。 ただ周りの地域で求人を見ると全く掲載されてなくて...コロナが関係してるのかな?とふと思いました😭 8月24日 はじめてのママリ やはりここの質問とか見てても、コロナだから歯医者行くのが怖いって見ますもんね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
まる子さんのところは足りているのですね〜!うちと同じです。
ただ周りの地域で求人を見ると全く掲載されてなくて...コロナが関係してるのかな?とふと思いました😭
はじめてのママリ
やはりここの質問とか見てても、コロナだから歯医者行くのが怖いって見ますもんね💦