コメント

はじめてのママリ
私もストップしていますが、コロナとかではなくて足りている為です!
友達が最近歯科助手として他医院で働き始めましたが、恐らく時期的なものかと思います!
はじめてのママリ
私もストップしていますが、コロナとかではなくて足りている為です!
友達が最近歯科助手として他医院で働き始めましたが、恐らく時期的なものかと思います!
「求人」に関する質問
仕事探し憂鬱です。 一方なかなか踏み出せず、数少ない条件に合った求人を見つけても応募する勇気が出ず‥ どんな所だろう‥ ちゃんと教えてもらえるのだろうか‥ 自分ちゃんと話せるのだろか‥とか不安でしかない😭 でもこの…
転職活動中です。 気になる求人があったのですが皆さんのご意見伺いたいです🙇 介護施設の一般事務 月~金で9:00~17:00(←私的に理想的な時間) 基本給150,000+職務手当25,000+介護処遇手当55,000=230,000 事務なのに介護…
スーパーの品出しの仕事って、基本土日はどちらか出勤しないといけないですか? あと、求人に平日のみ可や、家庭都合で休み可って記載されていても、年末などは出勤しないとダメですよね? 保育園が年末預けれないので💦
お仕事人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
まる子さんのところは足りているのですね〜!うちと同じです。
ただ周りの地域で求人を見ると全く掲載されてなくて...コロナが関係してるのかな?とふと思いました😭
はじめてのママリ
やはりここの質問とか見てても、コロナだから歯医者行くのが怖いって見ますもんね💦