コメント
はじめてのママリ
私もストップしていますが、コロナとかではなくて足りている為です!
友達が最近歯科助手として他医院で働き始めましたが、恐らく時期的なものかと思います!
はじめてのママリ
私もストップしていますが、コロナとかではなくて足りている為です!
友達が最近歯科助手として他医院で働き始めましたが、恐らく時期的なものかと思います!
「職場」に関する質問
自分が悪いですが、モヤモヤします😭 もし時間のある方見ていただけると嬉しいです。 9月末で前の職場が無くなることになり2ヶ月ほど前に聞かされたのでその時点で、今まで家庭と仕事の両立に追われてた分、次の職場で働…
もうすぐ3歳になる子どもを自宅保育している専業主婦です 私にはこれから仕事としてやりたいことがあり、資格を取ったり勉強をしたりしているのですがなかなか進みません💦 夫は土日休みですが、割と自分の予定優先で、子…
アラフォー妊娠7か月ちょっとになりました。 その前に流産2回してるから、まだ喜べなくて、旦那と職場にしか言えてません。 実家にも娘たちにもまだ話してません。ベビー用品もそろえられず。 私の精神大丈夫ですかね。…
お仕事人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
まる子さんのところは足りているのですね〜!うちと同じです。
ただ周りの地域で求人を見ると全く掲載されてなくて...コロナが関係してるのかな?とふと思いました😭
はじめてのママリ
やはりここの質問とか見てても、コロナだから歯医者行くのが怖いって見ますもんね💦