コメント
はじめてのママリ
私もストップしていますが、コロナとかではなくて足りている為です!
友達が最近歯科助手として他医院で働き始めましたが、恐らく時期的なものかと思います!
はじめてのママリ
私もストップしていますが、コロナとかではなくて足りている為です!
友達が最近歯科助手として他医院で働き始めましたが、恐らく時期的なものかと思います!
「職場」に関する質問
夫が仕事を無断欠勤し、メンタル的にかなり不安定な状態です。 ある日突然「職場に行けない」と言って家に戻ってきて、私が職場に連絡を入れて事情を説明し、当面お休みをもらえることになりました。 食欲はあり、家の掃…
専門を卒業し20歳から今の職場で働いています 25歳で産休育休 26歳でも産休育休と色々良くしてもらっています。 4月に復帰予定ですが 復帰して1年半は働こうと思ってますが 30歳までには転職をしたいです。 一年半後、…
ワンオペお風呂について 長文かもです💦 主人が朝早くに出て夜遅くに帰る職場に移動が決まり、3歳と2ヶ月の息子たちを一気にお風呂入れ始めて2日目🥲 元々3歳の長男は入りたがらないくせに入ると出たがらなかったり、抱っ…
お仕事人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
まる子さんのところは足りているのですね〜!うちと同じです。
ただ周りの地域で求人を見ると全く掲載されてなくて...コロナが関係してるのかな?とふと思いました😭
はじめてのママリ
やはりここの質問とか見てても、コロナだから歯医者行くのが怖いって見ますもんね💦