妊娠・出産 わからないので、質問があります;おりものシートに薄ピンクっぽい物が… わからないので、質問があります; おりものシートに薄ピンクっぽい物がついてました これがおしるしってやつでしょうか? 胎動の位置も最近までは胸下辺りで感じることが 多くてしんどかったですが今日はお臍?ら辺で 感じます。胎動もありますがちょっと大人しくなった ような気がします。お産が近づいてる証拠でしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 胎動 おしるし おりものシート お産 ミルミル(3歳2ヶ月) コメント Nii おしるしかもしれませんね😊 私も薄ピンク色でした! 8月23日 ミルミル それからどれぐらいで 産まれてきてくれましたか?👶 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルミル
それからどれぐらいで
産まれてきてくれましたか?👶