眼科へ行きたいです。コンタクトがなくなるので、明日行こうかなと思うの…
眼科へ行きたいです。。
コンタクトがなくなるので、明日行こうかなと思うのですが、ここ数日感染者数は1,000人こえています。
住んでる地域でも30人程度は出てます。
明日行くなら下の子を連れていくことになるのですが、マスクがつけれません😩
そして全く人見知りをしないので、知らない人にも手を振ったり逆に話しかけられます😂
水曜からは娘が夏休みにまた入るので狙い目は明日です。
土曜は旦那が仕事のため面倒見てくれません😩
診察もしてもらいたいので…明日行くしかないのですが、、
ビクビクしながら出かけるのって辛いですね😭
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ネット注文してはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ネットで買ってます☺️
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
ネットで購入されてるんですね!
今回はネットで購入、次回は診察も兼ねてでもいいかなと思い始めてます😂💦- 8月24日
日月
この間、診察もしてもらいたくて眼科行きました。
土曜日なこともあり、3時間以上かかりました😥平日もあまり変わりないみたいなこと言ってました(日帰り手術もするような眼科です)。
平日に別の眼科も受付しようと行ってみましたが、やはり3時間は待つと😭
子どもは連れて行けないなぁ💦と思って諦めて、その時はネットで買っちゃいました。
眼科って、常に混雑してるんですかね😅
ベビーカーに乗ってくれるならベビーカーに乗せて、幌を閉めるなりして対策しつつ行くしかないかなぁとおもいま。
-
そんなにですか😳😳
確かに以前1度だけ土曜に行ったら駐車場の空きが全然無かったです😭(皮膚科と隣接のため)
通っている眼科はお会計までだいたい30分ほどで帰宅できるのですが、やはりその日の混雑具合で変わります💦💦
ベビーカーには頑固拒否なので、やはり今回はネットでも見てみようと思います😣- 8月24日
ありす
定期検診は半年に一回でネットでコンタクトを買っています!
-
やはりネットなんですね🙌
私もネットで購入しようとしたら、今最後のコンタクト使ってるので箱を捨ててしまっていて度数が分からずでした…😩
今回は下の子も連れて今日行ってこようと思います。。
次回はネットで購入しようと思います😂😂- 8月24日
-
ありす
定期検診は大切だと思うので一年に一回でも必ず受けた方がいいです😊
気をつけて行ってきてくださいね🍀- 8月24日
-
お気遣いありがとうございます❤️
今日からコロナワクチン接種予約日なので、鬼電して予約取れたら行ってこようと思います✨- 8月24日
ネット注文した事ないんですよね💦💦
角膜を傷つけやすいので、毎回診察はしてもらってますが、今回はネットでも見てみようと思います😂