コメント
mi___!
元旦那との関係にもよりますよね(;;)
ポニョママ
お子さんは パパに会いたがってはないんですか?
-
m.s.a.m☆
まだ小さいからわからないのかもしれないんですが、
前電話かかってきて渡したらいや、いや、と言ってました。- 9月26日
-
ポニョママ
うーん DVなどがあり お子さんの目の前で激しい喧嘩を繰り返してたとかなら もう少しお子さんが大きくなってから 会わせてあげればいいと思います。
お子さんに恐怖感を与えた離婚の仕方でないなら 一緒に行くべきかなと思います
離婚しても 夫婦じゃなくなるだけで 親子じゃなくなるわけではないので。- 9月26日
-
m.s.a.m☆
そうですよね…
- 9月26日
退会ユーザー
なんで?って返します。
退会ユーザー
ご自身に支障なければいいと思いますが、私は元旦那に万が一言われたら、断ります😓うちの場合絶対に言ってこない人ですけどね😅
サクラララ
お金出してくれるなら一緒行きます。笑
写真一緒に撮るのは嫌ですが子供の写真いっぱい撮っておいて元旦那の写ってるのは後で捨てるか考えます。。
お金出してくれないなら。
元旦那と一緒にいるのが嫌なのでお金余裕ないから七五三はやらないと嘘ついて子供と二人で行くかな。。
でも、私は離婚して子供は10歳ですが毎月父親に会わせてますよ。私は再婚しましたが子供にとっては血の繋がりのある父親である事は大事にしてます☆
-
m.s.a.m☆
お金出してくれるならですね…w
血が繋がってますからね…- 9月26日
-
サクラララ
(^_^;)。
私なら初めに、七五三だけどお金余裕ないからやるか迷ってるんだよね。と旦那に伝えて。
その時に元旦那が「俺が出すからやってあげて」って言うならですね〜。
自分からお金出してまで子供の事を考えてくれたり、子供の可愛い姿が見たい気持ちが見えたらなら元旦那もつれて行きます。- 9月26日
-
m.s.a.m☆
なるほどですね!
- 9月26日
m.s.a.m☆
関係ですね…