左の下腹部がズキズキ 時折痛みます、、、💧😥色々と調べると 怖い情報…
左の下腹部がズキズキ 時折痛みます、、、💧😥
色々と調べると 怖い情報ばかり💦😅
婦人科に行くべきか悩みます。。。
- おさる
コメント
nozomi
1ヶ月前まったく同じ状態でいろいろ調べすぎてこわくなって。婦人科行きました😭
左の下腹部がズキズキ 時折痛みます、、、💧😥
色々と調べると 怖い情報ばかり💦😅
婦人科に行くべきか悩みます。。。
nozomi
1ヶ月前まったく同じ状態でいろいろ調べすぎてこわくなって。婦人科行きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
急性胆嚢炎になり、手術をするか迷っています。 いまは、食事や脂っこいものなどを気をつけて 薬を飲んで痛みは落ち着いているのですが、 発作が心配なのと、 ずっと薬を飲まなければいけない事がストレスになり、 手術を…
つねに毎日イライラしてる方いますか? 私が今そうで毎日楽しくなくてイライラばかりしてしまいます。 聞き分けができない娘や旦那に対してで毎日余裕なくて。 娘も口調が私に似てきて、それに対しても怒って。 子供…
モヤモヤしたので聞いてください🙇♀️ 小1男子、学童で水筒を壊して帰ってきました。 それ自体はきっと子どもが落としたんでしょうし、全然構わないのですが、割れた部分にセロテープが貼ってありました。子ども曰く学童の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nozomi
すみません
、と。を間違えました🙏