ママリ
離乳食の時はもちろん座らせますし、短時間なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
やむを得ない時だけ短時間に、気をつけていきたいと思います🥲💡
ミルクティ👩🍼
本当です😭
腰据わり前に負担をかけると骨の成長に影響が出る事はあるそうです😢
離乳食の時間くらいから、長時間ではないので、問題ないと思います🥺
腰据わりは個人差があるので、それまで待っていたら、いつまで経っても離乳食は始められないと思います😓
ママリ
離乳食の時はもちろん座らせますし、短時間なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
やむを得ない時だけ短時間に、気をつけていきたいと思います🥲💡
ミルクティ👩🍼
本当です😭
腰据わり前に負担をかけると骨の成長に影響が出る事はあるそうです😢
離乳食の時間くらいから、長時間ではないので、問題ないと思います🥺
腰据わりは個人差があるので、それまで待っていたら、いつまで経っても離乳食は始められないと思います😓
「ベビーチェア」に関する質問
お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか?
ホテルの大浴場の事なんですけど🛀 ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープが大浴場に用意されてる場合は お互い体洗ってそのあと温泉の前まで行って子供はベビーチェアに座らせて わたしはお湯に浸かる感じですか?💭 ダ…
至急お願いします😭 50cmほどの高さの椅子に ベビーチェアを置いていて 椅子ごと落ちてしまいました。 すぐに泣き止んだのですが 病院に連れて行った方が良いのでしょうか?💦 #8000に電話で聞こうと思ったのですが まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント