コメント
ママリ
おめでとうございます☺️♥️✨✨✨
サニー
おめでとうございます😊💓
体調に気をつけ、マタニティライフ楽しんでくださいね!
-
さっちゃん
ありがとうございます😊🎶✨
はい❣️体調には十分気をつけて、マタニティライフ楽しみます🤰💕🎶- 8月24日
ちゃむ
おめでとうございます㊗️💓
大変な世の中ですが、無事に育って元気に産まれてきてくれますように…😊✨
-
さっちゃん
本当、今が一番大変なんじゃないかってくらい大変な世の中ですが、無事に育って元気に産まれてきてくれることを祈るばかりです😊💕❤️- 8月24日
あ
早くに確認できたんですね!
おめでとうございます🎉
私は金曜日6w3dで一回目の心拍確認ですが心拍あるのかどう怖くて行きたくないでも行かなきゃ聞けなかったらどうしようとずっとモンモン考えてます😂
-
さっちゃん
はい❤️💕以前、アプリでは4w1dで胎嚢確認できたので、心拍もそろそろ確認できる頃かな❓と思ってましたが、無事、微弱ながらも確認できてよかったです❤️❤️❤️
金曜日、心拍確認なのですね❣️ドキドキしますよね〰💓私は、水曜日に行く予定でしたが、どうしても気になって、フライング❓しちゃいました😅
もし、確認できなくても、7週くらいで確認できることも全然あるみたいですし、リラックスして行ってきてくださいね😊🎶
無事、心拍確認できますように❤️💕- 8月24日
さっちゃん