子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が授乳中に唸るので心配。病院で診てもらった方がいいですか?同じ経験の方いますか?授乳後は機嫌が良くなります。 授乳中怒る( ; ; )生後4ヶ月の娘を育てています。最近授乳中に真っ赤になって唸ります。唸ってオナラが出ることもあったので、綿棒浣腸したりしても、また授乳中唸ります。一度病院で診てもらった方がいいのでしょうか😭同じ方いますか?授乳終わると機嫌良くなったりすることもあります。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 授乳中 綿棒浣腸 オナラ 唸り はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント もいもい 納得のいく飲み方じゃなかったり、量が違ったり、出にくかったりではないですか?? うちの子もたまにあります😅 怒って噛むのですごく痛いです😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに、左が白斑あるので、飲み辛いのもあるかもしれません😭 怒る時真っ赤になりますか??💦 8月23日 もいもい ウーウー言いながら怒って乳首引っ張るので顔グシャッとなって赤くなります。 もう諦めてはいおわり!でやめちゃいます😅 8月23日 はじめてのママリ🔰 怒ってる時は飲めないですもんね😅 8月23日 もいもい 無理に頑張っても辛くなってしまって🤣 また欲しくなったらあげるようにしていました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、左が白斑あるので、飲み辛いのもあるかもしれません😭
怒る時真っ赤になりますか??💦
もいもい
ウーウー言いながら怒って乳首引っ張るので顔グシャッとなって赤くなります。
もう諦めてはいおわり!でやめちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
怒ってる時は飲めないですもんね😅
もいもい
無理に頑張っても辛くなってしまって🤣
また欲しくなったらあげるようにしていました!