その他の疑問 初回の免許更新を赤ちゃん連れで受けることは難しいでしょうか。妊産婦優先の日に行きたいのですが、子供を預けられない状況です。 免許更新を赤ちゃん連れで受けたことある方いらっしゃいますか😭?? 初回の免許更新なので2時間ほどなんですが 預かってもらえる人がおらず😭 コロナもあるのでできれば激混みする日曜日は避けて 妊産婦優先の日に行きたかったのですが、、、 子供連れて行く方ちらほらいらっしゃるようなんですが 初回を子供連れは難しいでしょうか😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 子供連れ 赤ちゃん連れ あや(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 初回免許更新の時に5ヶ月だった息子を連れて行きました😊 まだミルクだけの時期だったので泣いたらその場でミルクあげたりオムツ替えに行ったりしながら講習受けましたよ😌 8月23日 あや ほんとですか!! コメントありがとうございます😭 ミルクあげたりオムツ変えたりしててもやり直し?みたいにはならないですか?🥺 5ヶ月のお子さん連れてだと大変でしたね💦 8月23日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 私は大丈夫でしたよ☺️ ミルクは講習受けながらあげてたので問題なしで オムツ替えは2回行きましたが問題なかったです! でもどのくらい出たら無効みたいな説明はされました😂 8月23日 あや そうなんですね!! 少しだけでも立ったり座ったりが許させるのであれば😭! 乗り切れそうです😭 ありがとうございます! 8月23日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 講習中も何かあったら言ってねって気にかけてもらってました😌 頑張ってください👀 8月24日
あや
ほんとですか!!
コメントありがとうございます😭
ミルクあげたりオムツ変えたりしててもやり直し?みたいにはならないですか?🥺
5ヶ月のお子さん連れてだと大変でしたね💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
私は大丈夫でしたよ☺️
ミルクは講習受けながらあげてたので問題なしで
オムツ替えは2回行きましたが問題なかったです!
でもどのくらい出たら無効みたいな説明はされました😂
あや
そうなんですね!!
少しだけでも立ったり座ったりが許させるのであれば😭!
乗り切れそうです😭
ありがとうございます!
⋆͛🦖⋆͛ママ
講習中も何かあったら言ってねって気にかけてもらってました😌
頑張ってください👀