コメント
はじめてのママリ🔰
私はユニクロにしてます。
他のものもちょこちょこ使ってみたんですが、すごくヨレヨレになったり伸びるんですよね…。
あと、枚数の割にユニクロはお値打ち!
この2点が決め手で肌着はユニクロと決めました。
はじめてのママリ🔰
西松屋のは肌着だけなんかいか買いましたがすぐダメになります😂笑
生地はやっぱりユニクロがしっかりしてると思います( ˆΟˆ )あとはバースデーのも着てますが西松屋よりかはしっかりしてます!
-
A
ありがとうございます!
バースデイもいいんですね!ユニクロと併用してみようかなぁ🤔- 8月23日
ままり
最初西松屋の肌着を
着せていましたがめちゃくちゃ縮みました(笑)
どんどん丈が短くなって
結局ユニクロに😽✊🏻
-
A
ありがとうございます!
西松屋縮むんですか!やっぱりユニクロがいいんですね😊- 8月23日
スポンジ
使ってるけど西松屋のは差が激しいですね。
グンゼおすすめです。
今風の可愛い柄ではなく昔からある真っ白のthe肌着って感じですがめちゃくちゃしっかりしてますよ。
吸湿性も完璧で冬もあったかくて良いと思います🙂
-
A
ありがとうございます!
西松屋にグンゼの肌着が売ってるんですね!探してみます😊肌着なので柄なくてもいいですもんね😊- 8月23日
くろすけ
やっぱりUNIQLOがお手頃でしっかりしてるなって思います!あとベビザラスで買ったものも同じくらいしっかりしてました🥳
-
A
ありがとうございます!
ベビザラス!服系は買ったことないです。基本ユニクロにして、ベビザラスもみてみようと思います😊- 8月23日
A
ありがとうございます!
やっぱりユニクロですか😊
まずユニクロの肌着買ってみます!