妊活 2回移植して、今回陽性判定だったのですが、5週くらいで胎嚢が見えず、… 2回移植して、今回陽性判定だったのですが、5週くらいで胎嚢が見えず、おそらく流産だと思うけど、薬を続けながら来週もう一度診察してみることになりました。。。 希望を持つのが怖いです。もうだめだとあきらめてしまいます。。先生も気を使って、来週診察しましょうっと言ってる感じがします。 もう妊娠できる気がせず、どんな気持ちで来週を迎えたら良いのかわかりません。。。 とても暗くてすみません🙇♀️ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 先生 陽性 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント