※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

姉妹あるある教えてください🍓私は兄しかいないので、凄く姉妹に憧れてて…

姉妹あるある教えてください🍓
私は兄しかいないので、凄く姉妹に憧れてて友人の妹の話とか聞くのめっちゃ好きですw

テレビで下着貸してあげれるとか恋人との進捗具合の報告し合ってるとか写真ずっと見てられるとか話してて...なんか尊すぎるというか羨ましい!!(??)

コメント

ママリ

パンツはさすがにないですが
お姉ちゃんのブラジャー借りるとか実家泊まり行くとよくあります😂
彼氏の話とかも良くしてました😆
私が嫁ぐ前までは2人でディズニー行ったり姉弟で行ったりとかもしてましたよ😊

• 🔰

🔰

ご兄弟でお出かけ羨ましすぎます???!!!!!
    お姉さんには恋人のお話....やっぱりあるあるなんですね><
    もう尊いお話ありがとうございます🤍🤍

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

高校最後の冬休みには海外旅行も姉と行きました😆
    私はすぐお姉ちゃんになんでもかんでも話します😂
    最近はまだ独身なので姉が私に色々恋バナ相談してくるようになりました🤣

• 8月23日
ふな

下着や服の貸し借りはないですが、好きな芸能人が同じで写真集の貸し借りはよくします。笑
一緒にカフェ巡りや旅行もしてます🥰
あと姉は独身で実家暮らしなのですが、親と喧嘩すると私のアパートに転がり込んできて愚痴ってます。笑

• 🔰

🔰

一緒にお出かけされるの友達とはまた違った楽しさありそうですね(⑉´ᯅ`⑉)🤍🤍
    アパートのこられるのはきっと妹さんのこと信頼なさってるからでしょうね😍

• 8月23日
我が子が1番❤️

今は私が1人でサイズアップしてしまったので無理になってしまいましたが、同じサイズ着れてた頃は、お泊まりに何も持たずにお互いの家行ってもいいくらい、なんでも共有してました🙋🏻‍♀️
でも、仲良くなったのは20歳すぎてからで、学生の頃はめちゃくちゃ仲悪かったです😅

• 🔰

🔰

手ぶらでお泊まり🏠...凄すぎます!
    姉妹だからこそですよね?!
    うちの友達姉妹も子供の頃ちょー仲悪すぎてやばかったんですが大人になってお互い支え合って生きている感じあってめっちゃ仲良くなってました😍

• 8月23日
はじめてのママリ

うちは特殊なのか、洋服の貸し借りとか、一緒に買い物とかは無かったです🤣恋バナもしなかったなぁ、、笑
制服をおさがりで姉から貰えたのは良かったです、スカート切ったりできたので😂

• 🔰

🔰

やっぱりおさがりが王道ですね🏠でも友達で姉ちゃんのは嫌だって敢えて新しいの買ってもらった人いましたw

• 8月23日