子育て・グッズ 1歳から使えるチャイルドシートの購入を考えています。とはいっても、カ… 1歳から使えるチャイルドシートの購入を考えています。 とはいっても、カーシェアでたまにの使用&帰省時の使用になるので シートベルトでの固定タイプと1万円位の予算なんですが おすすめあれば教えてください🥺 今まではアップリカのトラベルシステムのシートを使っていたのですが サイズアウト目前なので新しいものを探してます(*´∀`*) 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート おすすめ 1歳 トラベルシステム 帰省 しふぉん(4歳0ヶ月) コメント COCORO 一歳から使えるのでしたら チャイルドシートより ジュニアシートの方がよいかな?と思います😊 我が子は10,000円で購入しました。バースデーで買いましたよ 8月23日 しふぉん ありがとうございます😊 なるほど!ジュニアシートで調べて見ます🔎 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しふぉん
ありがとうございます😊
なるほど!ジュニアシートで調べて見ます🔎