子育て・グッズ 夏休みが早く終わってほしいけど、終わると怖い。子ども達と過ごすのがつらい。コロナで外出できず、学校や幼稚園も怖い。デルタ株が心配。 すごく矛盾してるのはわかってますが… 夏休み早く終わってほしいけど、終わったら終わったで怖い。 もう子ども達と過ごすのはつらいです。コロナでどこにも連れて行けないし、実家も遠い、夫は単身赴任中。だけどデルタ株が猛威をふるう今、学校や幼稚園に行かせるのも怖い。コロナが早くおさまればいいのに。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 学校 夫 単身赴任 より(7歳, 15歳) コメント はじめてのままり 分かります!!!🥺 子供のストレスも大人のストレスもやばいですよね…… 8月23日 より 住んでるところが地方なので、大都市よりまだいいほうなんだと思いますが、日に日に感染者は増えて、状況は厳しくなる一方です。ストレスの捌け口もなく、親子で悶々としてます。 8月23日 はじめてのままり うちは都内なので本当ストレスやばいです(>_<) 8月23日 より そうなんですね。 私のストレスなんて比じゃないでしょうね。 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
住んでるところが地方なので、大都市よりまだいいほうなんだと思いますが、日に日に感染者は増えて、状況は厳しくなる一方です。ストレスの捌け口もなく、親子で悶々としてます。
はじめてのままり
うちは都内なので本当ストレスやばいです(>_<)
より
そうなんですね。
私のストレスなんて比じゃないでしょうね。