コメント
バナジウム
私も今年から幼稚園探すようになるのですが、スガナガは英語に特化しているのと、イベントが少ないので親への負担が少ないと聞きました!
すぐ隣が習志野市なので習志野市の幼稚園に入る人も多いと思います。
バナジウム
私も今年から幼稚園探すようになるのですが、スガナガは英語に特化しているのと、イベントが少ないので親への負担が少ないと聞きました!
すぐ隣が習志野市なので習志野市の幼稚園に入る人も多いと思います。
「給食」に関する質問
連絡帳のある幼稚園の先生に聞いてみたいです。 うちの子供が通ってるのは幼稚園ではないのですが聞いてみたいです。 保護者から先生が連絡帳に書いているコメントに対してこういうことを書いてほしいと要望を出されるの…
もし通わせるならどっちの園がいいですか? ①週4回米、主菜、副菜2品程、汁物 週1回パン、主菜、副菜2品程、スープ 土曜日麺、主菜、副菜、汁物 ②週2回米、主菜、副菜 週2回パン、麺 週1回お弁当 土…
結婚式の招待状の返信について 私自身が魚介類が一切食べられません 小さい時は給食などでも吐いてしまったりして 大人になっても一切食べていません(生も焼きも) 検査はとくにしていません💦 何で吐いたりするのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒト
ありがとうございます!
親の負担が少ないのは助かりますね!
なるほど!習志野市の方はまだ調べてなかったので探してみます^_^