コメント

バナジウム
私も今年から幼稚園探すようになるのですが、スガナガは英語に特化しているのと、イベントが少ないので親への負担が少ないと聞きました!
すぐ隣が習志野市なので習志野市の幼稚園に入る人も多いと思います。
バナジウム
私も今年から幼稚園探すようになるのですが、スガナガは英語に特化しているのと、イベントが少ないので親への負担が少ないと聞きました!
すぐ隣が習志野市なので習志野市の幼稚園に入る人も多いと思います。
「給食」に関する質問
幼稚園で担任が厳しい人だったら転園しますか? 満3歳で入園した子供の担任が厳しく感じます。 連絡帳にも集中して給食食べられない、お友達のおもちゃ取ったなど困り事ばかりで良い事はあまりなく、、 ありのままの姿…
アデノで食欲減退した方、解熱後いつ頃食欲回復しましたか? 2歳1ヶ月の娘がアデノ陽性でした。 先週木曜日に発熱し、7日後の今日ようやく解熱しました。 病院からは、解熱後24時間で登園可能とは言われたのですが、食…
小3の娘の担任の先生について… 娘は超偏食で、なかなか給食が食べられません。 だけど、1年生の頃に比べるとだいぶ食べられるようになってきました。 1年生、2年生の頃の担任の先生は食べられない娘に強要はせず、わりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒト
ありがとうございます!
親の負担が少ないのは助かりますね!
なるほど!習志野市の方はまだ調べてなかったので探してみます^_^