コメント

バナジウム
私も今年から幼稚園探すようになるのですが、スガナガは英語に特化しているのと、イベントが少ないので親への負担が少ないと聞きました!
すぐ隣が習志野市なので習志野市の幼稚園に入る人も多いと思います。
バナジウム
私も今年から幼稚園探すようになるのですが、スガナガは英語に特化しているのと、イベントが少ないので親への負担が少ないと聞きました!
すぐ隣が習志野市なので習志野市の幼稚園に入る人も多いと思います。
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園のイベントがあったんですが、開始14:00で、でもお迎えが13:20でした💡 帰ってからの旦那との他愛もない会話なんですが、 わたし「開始14:00なのに13:20って早くない?」 旦那「年少さんから順番にだからじゃな…
幼稚園、小学校、中学校…ママさん(保護者)との関わりが多いのはどれですか? 今、年長の息子の送迎を毎日していて、毎日ママさんと顔を合わせたりお話したり…常に気遣いMAXです…😥💨
三姉弟それぞれ別で 保育園幼稚園小学校通ってる方いますか? 今日避難訓練のアンケートの 何番目に迎えにきますか?という質問で どの順番で行くのが正解か迷ったので 参考にしたいです。 幼稚園車で10分程 保育園車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒト
ありがとうございます!
親の負担が少ないのは助かりますね!
なるほど!習志野市の方はまだ調べてなかったので探してみます^_^