子育て・グッズ 千葉県幕張本郷駅近くに引っ越し、子供の幼稚園を探しています。バス送迎と給食のある幼稚園をおすすめしてください。 転勤族で、来月から千葉県の幕張本郷駅近くに引っ越すことになりました。 来年度から子供が幼稚園の年少さんになるため、現在幼稚園を探しています。おすすめの幼稚園がありましたら教えていただきたいです。できればバス送迎あり、給食ありのところがいいと思っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 4 おすすめ 幼稚園 給食 バス 千葉県 転勤族 ヒト(3歳11ヶ月, 6歳) コメント バナジウム 私も今年から幼稚園探すようになるのですが、スガナガは英語に特化しているのと、イベントが少ないので親への負担が少ないと聞きました! すぐ隣が習志野市なので習志野市の幼稚園に入る人も多いと思います。 8月23日 ヒト ありがとうございます! 親の負担が少ないのは助かりますね! なるほど!習志野市の方はまだ調べてなかったので探してみます^_^ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒト
ありがとうございます!
親の負担が少ないのは助かりますね!
なるほど!習志野市の方はまだ調べてなかったので探してみます^_^