妊娠・出産 28週頃まで問題なく32週のエコーでぜんちたいばんになるのはあり得ますか?初期中期と言われたことないです 28週頃まで問題なく32週のエコーでぜんちたいばんになるのはあり得ますか?初期中期と言われたことないです 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠32週目 エコー 次郎ちゃん コメント ママリ 基本的にはあり得ないですが たまに見逃されてることがあります🥲 8月23日 次郎ちゃん そうですよね〜 何人もの先生に見てもらっているし安心して良いのか?とおもいます 8月23日 ママリ 何人もの先生に 経膣エコーで診てもらっていれば 可能性はほぼゼロだと思いますよ😌 8月23日 次郎ちゃん 腹部エコーではなく 経腟ですか? 8月23日 ママリ 前置胎盤は経膣じゃないと ちゃんと判別するのは難しいです。 腹部でもある程度分かりますが 低いなーくらいしか分からないので😔 今まで言われてないなら あまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
そうですよね〜
何人もの先生に見てもらっているし安心して良いのか?とおもいます
ママリ
何人もの先生に
経膣エコーで診てもらっていれば
可能性はほぼゼロだと思いますよ😌
次郎ちゃん
腹部エコーではなく
経腟ですか?
ママリ
前置胎盤は経膣じゃないと
ちゃんと判別するのは難しいです。
腹部でもある程度分かりますが
低いなーくらいしか分からないので😔
今まで言われてないなら
あまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️