子育て・グッズ 熊本市にあるゆたか幼稚園、わかくさ幼稚園について質問です😄上の子が来… 熊本市にあるゆたか幼稚園、わかくさ幼稚園について質問です😄上の子が来年5月で三歳になるので、満三歳児クラスを希望しているのですが、どちらの園でも構いませんので園の雰囲気が分かるかた教えて下さい‼️また、熊本市南区の園は、夜中から入園願書受付で並ぶとき来ましたが、この2つの園はどうでしょうか?😰基本ワンオペなので夜中から並ぶとなると厳しいなと思ってます‼️よろしくお願いします🙇 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 幼稚園 願書 上の子 入園 熊本市 2児ママ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント