子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。最近寝相が悪くて壁にぶつけて起きたりすごいです… こんにちは! 10ヶ月の男の子です。 最近寝相が悪くて壁にぶつけて起きたりすごいです。 今はわたしがセミダブルのマットレスで床に。隣にベビー布団です。 シングルのマットレスに変えようか迷ってます。 同じように敷布団で寝てる方はどうしてますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り ベビー布団 男の子 まい☆(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ダブルのマットレスを床に敷いて一緒に寝てます✨隣にセミダブルのマットレスで夫が寝てます。 それでもマットレスから落ちるので、マットレスの端に長座布団置いてます。 壁が両親、真ん中子供です☺️ 8月23日 まい☆ やっぱそうなんですね😅💦 寝相悪いですよね💦 ダブルだと結構広いから良さそうですね! ありがとうございます‼️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
やっぱそうなんですね😅💦
寝相悪いですよね💦
ダブルだと結構広いから良さそうですね!
ありがとうございます‼️