妊娠・出産 写真から性別がわからず、エコーも見ていないため、先生も教えてくれません。 この写真から分かりづらいですが、、 性別わかったりする方いらっしゃいますか?? 個人的には写真左側が脚で、脚と脚の間にシンボル的なのがあるような気がするのですが、、笑 男の子のエコーを見たことが無いので、いまいち分からずです。 先生は性別は教えてくれないので、、、 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 性別 男の子 エコー 先生 写真 maririn♡(3歳7ヶ月, 7歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 右側に頭、左側にお腹、お股~脚は写っているか微妙な感じですね🤔 下からのアングルのエコーの方が性別はわかりやすいと思います😌 8月23日 maririn♡ そうなんですよね💦 骨が見えてるのでもしかしたら、、という期待でした💦 うちの子は今まで全員下からおまたのエコーを見せてくれた事がなくて😂 きっと今回も見れない気がしてます!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn♡
そうなんですよね💦
骨が見えてるのでもしかしたら、、という期待でした💦
うちの子は今まで全員下からおまたのエコーを見せてくれた事がなくて😂
きっと今回も見れない気がしてます!笑