その他の疑問 習い事の先生に不信感です。入会の時の書類を貰う約束を二度すっぽかさ… 習い事の先生に不信感です。 入会の時の書類を貰う約束を二度すっぽかされ。1度目は我慢しましたが仕事をぬけて行っていたので2度目はさすがに一言言いました。 その後も、送られてきたスケジュールの時間間違え。こちらが指摘するまで気が付かない。 親同士の会話で初めてレッスンの変更を知る人がいる。 どう思いますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 習い事 親 先生 avocado(9歳, 11歳) コメント みー 習い事の内容にもよりますが、他でもできることなら私なら入会しないですね😱 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント