コメント
ぽん
全然関係ないですが去年ミッフィーだったんですねー!!
去年産んだ次男の時はまだあの黄色いやつでした🤣
ぽん
全然関係ないですが去年ミッフィーだったんですねー!!
去年産んだ次男の時はまだあの黄色いやつでした🤣
「母子手帳」に関する質問
38歳、妊娠11週目です。元々ちゃんと付き合ってない前の彼との赤ちゃんが出来て、報告した時は喜んでくれて責任を取ると言われました。私は仕事を辞め、後数日で彼の家に引っ越す予定です。そして明日はお盆で彼の実家に…
イオン専門店で働いてます。 イオンモール熊本のことがあり、マニュアルが更新されて 勤務中は貴重品を必ず身につけるようにとなりました。 なかなかそれも難しくどうすれば良いかと苦戦してます。 車通勤のため、車に置…
至急お願いします🚨💩の写真なので閲覧注意です⚠️ 6ヶ月の息子が先程こんなうんちを出しました。 数日程前から下痢で1日に7〜8回うんちをしてます。ミルク飲んでは出すって感じです お尻も荒れてしまい昨日小児科受診しカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうです、笑
玉ねぎ坊やのです🤣
ぽん
去年から変わったんですね〜!!
長男、次男と黄色い玉ねぎさんだったので、羨ましいです🤣
ぽん
ミッフィーがいいですよね〜!!
うちは引っ越してしまって、いまは違う自治体なので3人目はミッフィーなのですが、長男次男は玉ねぎさんなので、母子手帳カバーつけてます🤣
ぽん
3人目はミッフィーでした!!
今はポケモンとかいろいろあるみたいですし、玉ねぎさんの方が珍しいですよね🤣
ポコ
ネットで検索してたら去年受け取った方がミッフィーちゃんの写真アップしてました💡
黄色いのってあの玉ねぎ坊や(?)ですか?👀
ポコ
やはりあの玉ねぎ坊やですか!😁
じゃあ、きっと去年から変わったんですね😳
ポコ
親的にはミッフィーがいいですよね笑
でも兄弟だと柄揃ってるのもいいですね😁
ポコ
3人目のお子さんはミッフィーなんですね💗
玉ねぎ坊や隠されちゃった…!🤣