コメント

ママリ
7月頭に束本のサニーマートにカルピスのかき氷カーありましたが1週間程で無くなってました💦

みー
やはり、もう遅いですよね💦
サニーマートに置いてあったのですね、次はすぐに行ってみます。
教えてくれてありがとうございます😊

ママリ
今日松山のイオンにありましたよ🤩✨
- 
                                    みー ちょうど出掛けてるので 
 イオン行ってみます!!
 教えてくれてありがとうです♥️- 8月26日

- 
                                    ママリ リカちゃんのミラーはそこそこ残ってましたが、トミカの方は残りわずかって感じだったので無事にゲット出来ますように🙌✨ - 8月26日

- 
                                    みー ありましたー 
 \(^o^)/ゲットできたー
 めっちゃ🥰うれしい
 ありがとうです💕- 8月26日

- 
                                    ママリ 無事にゲット出来たみたいで良かったです😊✨ - 8月26日

ママリ
応募になりますが、6ポイントで当たるのもありますよ。そちらは9月1日消印有効なので間に合います。
みー
応募もあるのですね
\(^o^)/
子供がトミカにハマってるので
買ってきて応募します!!!
情報ありがとうございます😂
ママリ
去年もあったので来年もチェックしておくといいかもしれませんね😄