コメント
はじめてのママリ🔰
遊んだりします!人がいなかったら15-20分くらいですかね…
ずっと立って待つ親の限界がそれくらいなので🕰️(笑)
はじめてのママリ🔰
遊んだりします!人がいなかったら15-20分くらいですかね…
ずっと立って待つ親の限界がそれくらいなので🕰️(笑)
「おもちゃ」に関する質問
皆さんにとって「家族」ってなんですか? ここでしか吐き出せないです… 家族でのお出かけが苦痛です。ただ疲れるだけ。 車の中でも赤ちゃん騒ぐので常にあやしていて、 出先でもずっと抱っこ紐。 外食しても全然ゆっくり…
発育発達(多動やグレー)は何歳頃からわかりましたか? 2歳10ヶ月、自宅保育なのですが支援センターなどでの集団行動ができなくなり、おともだちのおもちゃをすぐ取ったり押したりすぐに手が出ます。 先日も支援センタ…
生後4ヶ月の娘がいます。 絶賛育休中で平日の日中は娘と2人(ありがたいことに旦那は在宅勤務なので部屋は違えど家にいます) お昼寝の時間はまだ決まってませんが、 朝は1回とお昼以降に2、3回です。 家で過ごすことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椅子があるところもあるんですが、今日のところは椅子がなくて母もう限界です(笑)でも子どもは帰ってくれないですよね🤣