明日からダイエットする女👩
いまから変わりますよ〜😊

🐻🐢🐰
後期になってからおしりが大きくなりました😂

はじめてのママリ🔰
男だとお腹だけ出る印象です。

☺︎
9・10ヶ月で一気に体型変わったと思います😂産休入るまでは気づかれないこともあるくらい出てなかったです👏🏻
明日からダイエットする女👩
いまから変わりますよ〜😊
🐻🐢🐰
後期になってからおしりが大きくなりました😂
はじめてのママリ🔰
男だとお腹だけ出る印象です。
☺︎
9・10ヶ月で一気に体型変わったと思います😂産休入るまでは気づかれないこともあるくらい出てなかったです👏🏻
「体重」に関する質問
2人目妊活中で生理予定日+2日です。 もし妊娠できていたら、当分ナマモノは食べられなくなるし、体重を気にして甘いものも控えるだろうし、大好きな激辛だって頻繁には食べられない。 (私の性格上、気になってしまう) …
妊娠7ヶ月です。 最近食事後に異常に眠くなります。今日も上の子の遊び相手をしながらいつの間にか寝ていました💦。 今まで血糖値は指摘されたことはありません。 妊娠前はHbA1cは5.2 妊娠初期は5.4です。 前回の検診の…
糖尿病に詳しい方教えてください。 ヘモグロビンa1cが元々高めで、本日久しぶりに採血に行ったところ、6.4%にあがってました。(3月は5.8でした。) 標準体重より-2kg、飲酒、喫煙なしの40代です。 間食なし、甘い飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント