コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあります😭
3歳頃からやるようになったような...
私や旦那にめちゃくちゃ八つ当たりしてくる時たまにあります💦
恥ずかしい時もたまにべしべし叩いてきたり笑
なんでしょうね、、なめられてる?とか、甘えれる存在だからかな?とか思いつつ、注意はしてますが、、
どうしたらいいのか悩み中です🥲
はじめてのママリ🔰
うちもあります😭
3歳頃からやるようになったような...
私や旦那にめちゃくちゃ八つ当たりしてくる時たまにあります💦
恥ずかしい時もたまにべしべし叩いてきたり笑
なんでしょうね、、なめられてる?とか、甘えれる存在だからかな?とか思いつつ、注意はしてますが、、
どうしたらいいのか悩み中です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生でASDのお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どのような症状だったり どういう面で大変なことがありますか? 育て辛さはありましたか? 治療はどのようなことをしていますか?
中学生の娘が居ます。 7月に入りまだ三回しか学校に行けてません。 そのうちの二回は早退。今日も早退したいと言ってると担任から電話がきましたが、本人は元気そうなので居させたいと思いますと。 私も元気そうなら居さ…
私は普段18時まで働いています。 夏休み期間デイが17時までになります。 デイ→(5分)実家→ (15分)自宅→(30分)職場になります。 今は不安感が強くお留守番ができないので 実家に送ってもらい迎えにいくか 仕事を16時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるまる
返信遅れましたコメントありがとうございます!
他の人にはやらないのでやっぱり甘えで叩いてくるのかもしれませんね!他の人の意見を聞いたところ注意しつつぎゅっと抱きしめてあげるのがいいと言われました!何でも受け入れてあげること大事ですよね😭乱暴者になったらどうしようとばかり思ってました笑笑