二重埋没3点留めをして2日経ちましたが、まだ幅広で不自然です。一週間で自然になりますか。
二重埋没3点留めをして2日経ちました!まだ結構な幅広で不自然なのですが…これって一週間くらいで自然な感じになるんですかね(~_~;)目の幅と二重幅が同じくらいになってます(・・;)
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ママ
私は1週間で腫れ、内出血は引いて、1ヶ月くらいで自然な感じになりました。

はじめてのママリ🔰
私も3点どめで
術後1〜2日が1番腫れました💦
1か月くらいで自然な二重になりましたょ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 8月23日

hana♡
すみません💦
逆に質問したいのですが、麻酔や手術中の痛みはどうでしたか?😭
埋没検討してますが、痛みにとても弱いためあと一歩が踏み出せないでいます…
質問の回答ではなく、こちらからの質問になり申し訳ありません😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
手術中の痛みは全くないです!麻酔も思ったより痛くなかったです!麻酔は細い針でチクチクするってかんじでした!
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
瞼をひっくり返して裏に針さしたり糸とめたりするときに、瞼に力を入れないようにしないとお医者さんがうまくできなくて、それに一番苦戦しました😂眼科でやる眼圧測定もいつも力いれてしまって怒られるようなビビリなので💦笑
- 8月23日
-
hana♡
お返事ありがとうございます😭✨
細い針でチクチク🪡
想像するとめちゃくちゃ痛そうですけど。。
笑気麻酔とかありましたか?
無意識に力が入っちゃうって感じですか?
それとも痛みは感じないけど違和感とかで力が入っちゃう感じですか?
質問ばかりですみません🥲- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
普通の針よりもかなり細めで、そんなに痛くなかったです!ズキンとかじゃなくて、チクッて突かれてるような感じ?でした!笑 笑気麻酔は少し気持ち悪くなってしまったのですぐにやめてもらって、なしでやりました💦笑気麻酔きいてたらさらに痛くないのかも?です💦
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
無意識に力入っちゃう感じです!違和感はないです🤔
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
私痛み弱いほうなのですが、想像より全然よかったです!!縫われてる時の感覚としては出産後の会陰縫う方が嫌でした!!
- 8月23日
-
hana♡
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺✨✨
最後に、参考までにどこのクリニックでやったか教えて頂けますか?- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科でやりました🤗
- 8月23日
-
hana♡
私も湘南美容検討中です😊
一緒で嬉しいです💓
さっき最後にって言ったんですけど、あと2つ質問させてください🥺
3点留めって週末二重術ですか?
料金はいくらでしたか?
ほんとにほんとにごめんなさい💦💦- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私は湘南二重術?っていう1番安いやつでモニターしたので両目で29800円でしたよ💕- 8月23日
-
hana♡
詳しく丁寧に教えて頂けてとてもわかりやすかったです🥺
本当に色々ありがとうございました☺️
ママリのシステム上私からは出来ませんが、グッドアンサーです☺️👍🏻👍🏻
ありがとうございました💓- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!私もまっちゃビビってたので、思ったより全然辛くなかったですよ🤗
- 8月24日

はじめてのママリ🔰
無意識に力入っちゃう感じです😅笑 違和感とかはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最初はやっぱり変でしたか?
ママ
私は整形してます!って幅広の二重は嫌で自然な仕上がりになるようにしてもらったので腫れ以外はとくに気にならなかったです。
はじめてのママリ🔰
私もかなり細めの二重にお願いしたのですが今めっちゃ幅広です(^_^;)
ママ
まだ施術されて2日ならこれから腫れが引いて変わってくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
変わって欲しいです😂