妊活 明日生理予定日、妊活中です!今日寝起きすぐ頭痛がすごくて少ししたら落… 明日生理予定日、妊活中です! 今日寝起きすぐ頭痛がすごくて少ししたら 落ち着きました。下腹部痛ありです。 体がだるいと思って熱をはかると37.2でした。 妊娠超初期症状でしょうか? 薬は飲まない方がいいですよね、、?😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 熱 体 妊活 幸 コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたら検査薬で陽性出るかと思います😊 8月23日 幸 買い物はなるべく控えているので、通販でいま検査薬購入していて届くのが2、3日後です☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
買い物はなるべく控えているので、通販でいま検査薬購入していて届くのが2、3日後です☺️