妊活 排卵検査薬が陽性で、基礎体温も上昇中。このタイミングでの性交は適切でしょうか? 排卵ズレてるように見えますか? 仕事の都合でなかなかタイミングが取れず… 排卵検査薬は17日の朝陽性になったので その日の夜に仲良ししました。 基礎体温が不安定でなかなか上がらず、 今日ようやく少し上がったのですが、 皆さんならこのタイミングでも仲良しされますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陽性 muchiko(2歳6ヶ月) コメント ママ 私も高温期上がるのに時間がかかるタイプです😖 ちなみに、17日以降排卵検査薬は、してますか?? 私なら一応今日も、タイミングとるかもです! 8月23日 muchiko ありがとうございます! 高温期に入るまでに時間がかかることもあるのですね!🥺 排卵検査薬は18日の昼頃陰性だったので、それ以降はとっていないです。 8月23日 ママ では、18日が排卵日だったのですね😖 なら、私はなら今日は、タイミングとらないかもです😁✨ 不妊クリニックでよく見てもらってましたが、排卵済み確認しても高温期に入るのに時間かかった周期が何度かありました👍 8月23日 muchiko なるほど、クリニックなどにはまだ行っておらず、自分で検査薬しながらというものなので、、💦 仕事の関係で睡眠時間が短くなってしまう日も多々あり、安定しない基礎体温なので、毎月不安定です😅 参考になるアドバイスありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muchiko
ありがとうございます!
高温期に入るまでに時間がかかることもあるのですね!🥺
排卵検査薬は18日の昼頃陰性だったので、それ以降はとっていないです。
ママ
では、18日が排卵日だったのですね😖
なら、私はなら今日は、タイミングとらないかもです😁✨
不妊クリニックでよく見てもらってましたが、排卵済み確認しても高温期に入るのに時間かかった周期が何度かありました👍
muchiko
なるほど、クリニックなどにはまだ行っておらず、自分で検査薬しながらというものなので、、💦
仕事の関係で睡眠時間が短くなってしまう日も多々あり、安定しない基礎体温なので、毎月不安定です😅
参考になるアドバイスありがとうございます🙇♀️