コメント

あゆみ
線がちゃんと出てるんで大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و♬︎♡

ままり
hcg5000は10日から14日くらいは偽陽性でるので、妊娠によるものか注射によるものか微妙なところですね💦2日後とかに濃くなってれば妊娠によるものだと思います😊
-
りお
お返事ありがとうございます😊
はい!丁度2日後にまた検査薬するので濃くなってれば期待大です😌💕- 8月23日
あゆみ
線がちゃんと出てるんで大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و♬︎♡
ままり
hcg5000は10日から14日くらいは偽陽性でるので、妊娠によるものか注射によるものか微妙なところですね💦2日後とかに濃くなってれば妊娠によるものだと思います😊
りお
お返事ありがとうございます😊
はい!丁度2日後にまた検査薬するので濃くなってれば期待大です😌💕
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬の写真がありますご注意ください。 これは陽性でしょうか?前回の生理の記憶が曖昧で、確か7月21日に少量出血しだし、24日から本格的に出血し、26、27日頃までだった気がします。(終わった日が曖昧で💦) 8月後…
今日不思議な夢を見ました😳 7月14日 双子の日に双子の男の子を出産したと、 男の子を抱っこし、目がくりくりで二重のとっても可愛い小さな子でした。「しおん」と呼んでいました もう1人は看護婦さんのもとにいるようで…
今妊娠29週の初マタ妊婦です! 赤ちゃん用品を何から揃えていいのか分からずいる要らないとかもあると、先輩ママから聞いたりと色々迷っています🥺 これはあった方がいいってゆうものや逆に要らなかったものなど教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
お早いお返事ありがとうございます😊
期待してみます♡