※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

財布の流行について10年くらい前?は、まだ長財布が流行っていたと思いま…

財布の流行について

10年くらい前?は、まだ長財布が流行っていたと思いますが、今は三つ折りやミニ財布が流行ってますよね

またいつか長財布が流行る時代がきますか?

長財布たまに使うこともありますが、やはりバッグが小さめだと折財布のが使いやすいので、長財布の使う頻度が減りました

ブランド物なので、使わないなら売ろうかな?とも思いましたが、また長財布が主流になったら使うかなとか思ってますが

どう思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

携帯のサイズが 大きくなった分
財布は 小さくする人が増えたと思います🙂

私なら 売りますね😶

あいう

この前テレビで、キャッシュレス化が進んで長財布離れって言ってました。
携帯あればクレカ決済もPayPayとかポイントカードなんでもできるから財布にカードを入れる必要がないかららしいです

私なら売ります◡̈♥︎

K.mama𓇼𓆉

私はずっと長財布です😊
お札を降りたくないのもそうですが長財布の方が好きなので😌

キャッシュレス化が進んで、カバン自体も小さめが主流な感じですよね😅
なので、長財布が今後も流行るかと言ったら、そうではないかなーと思います💦
結局は好みの問題ですし、ご自身が持つカバンのサイズ次第なところもあるので😅