コメント
ゆきとら
職場の人の、お孫ちゃんが通ってます😄
私は認可外に預けてますが、あまりいいとは聞きませんね…😥💧
働いてる人からすると、ちょっと働きずらい所はあると言ってました…
熱が出て24時間たたないと登園出来ないとか、24時間以内にまた熱が出ると、そこからまた24時間らしいです…
認可なので、そうなのかもしれませんが…
融通はきかないみたいですね😰
ゆきとら
職場の人の、お孫ちゃんが通ってます😄
私は認可外に預けてますが、あまりいいとは聞きませんね…😥💧
働いてる人からすると、ちょっと働きずらい所はあると言ってました…
熱が出て24時間たたないと登園出来ないとか、24時間以内にまた熱が出ると、そこからまた24時間らしいです…
認可なので、そうなのかもしれませんが…
融通はきかないみたいですね😰
「こども園」に関する質問
4歳息子、年少の発達に悩んでいます。 【出来ること】 言葉のやりとり、コミュニケーションとれる なんで?どうなるの?等質問してくる 冗談や自分の都合のよい嘘をつく 赤ちゃんの頃から夜通し寝てくれる、夜泣きは少な…
今年の秋にこども園に途中したのですが、子供の汚れた服やパンツが間違えて入っていた事が5回ほどありました。 今までは土で汚れたり、ご飯をこぼしたり系の汚れで、 洋服が濡れているわけではなかったので気にならなか…
グチです。 子供の子供園は朝8時半より前は早朝あずかりになります。 今日は妊婦健診があったのではやめに預けたくて気持ちが急いでいたのもありますが、8時29分に子供を連れて行ったら 「まだだよ〜じかんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グミ
お返事ありがとうございます🙇♀️
保育士さんが楽しく仕事出来てないのは子ども達にも影響ありそうですね…
入園が決まったのですが、コロナ禍で見学行けなかったので不安で…😰
認可だとお熱の基準も厳しいんですね😭
ゆきとら
そうなんですね😅
熱や鼻水に関しては厳しいみたいですね…
私の所が、だいぶ融通きいてくれてるので余計にそう思っちゃいますね💧
園によって色々ありますよね😱