退会ユーザー
寝てるなら起こさないです🤣🤣その時点でおしっこが何時間もでてないとかなら一回授乳しときますがそうじゃないなら寝ます!笑
みーぼー
分かります!
うちも上の子は全然寝ず、下の子はぐっすりでした!
お子様の力でまた寝られるなら起こさなくてもいいと思います😊
ママも寝ましょう♡
退会ユーザー
寝てるなら起こさないです🤣🤣その時点でおしっこが何時間もでてないとかなら一回授乳しときますがそうじゃないなら寝ます!笑
みーぼー
分かります!
うちも上の子は全然寝ず、下の子はぐっすりでした!
お子様の力でまた寝られるなら起こさなくてもいいと思います😊
ママも寝ましょう♡
「寝ない」に関する質問
保育園に通っているのに変な時間に起きてしまう子いませんか?😭 今年の春から1歳児で入園したのですが、 数日前から朝4時に起きてしまいます。。。 パン食べたいと始まりら、食べさせて5時頃にまた寝る時もあれば遊び…
子供が寝ないです。 0時前に起きてしまいそこからずーーーーっと遊んでます。 保育園もあるし寝てほしく寝かし付けするもの、いつもセルフ寝んねなので寝るわけもなくこの時間です。 どうしたら寝ますか?
吐き出させてください。 夜寝ない2歳娘。赤ちゃんの時からいまだに毎日寝かしつけてから1時間とか、ひどい時は30分とかで泣いて起きてくる。 夜中も良くて2回、多い時はもう何回だろ?てくらい起きて入眠の癖の私の耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント