退会ユーザー
寝てるなら起こさないです🤣🤣その時点でおしっこが何時間もでてないとかなら一回授乳しときますがそうじゃないなら寝ます!笑

みーぼー
分かります!
うちも上の子は全然寝ず、下の子はぐっすりでした!
お子様の力でまた寝られるなら起こさなくてもいいと思います😊
ママも寝ましょう♡
退会ユーザー
寝てるなら起こさないです🤣🤣その時点でおしっこが何時間もでてないとかなら一回授乳しときますがそうじゃないなら寝ます!笑
みーぼー
分かります!
うちも上の子は全然寝ず、下の子はぐっすりでした!
お子様の力でまた寝られるなら起こさなくてもいいと思います😊
ママも寝ましょう♡
「おっぱい」に関する質問
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント