コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトなら80gくらいまであげていいんでしたっけ?🙄
うちはいつも毎日40gを2回に分けてあげてるんで、ヨーグルト40ときなこ小さじ1くらいであげますかね✨
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトなら80gくらいまであげていいんでしたっけ?🙄
うちはいつも毎日40gを2回に分けてあげてるんで、ヨーグルト40ときなこ小さじ1くらいであげますかね✨
「ヨーグルト」に関する質問
1歳8ヶ月の子が全くやさいを食べません ありとあらゆる方法を試しましたがダメです 今日食べたのは りんご バナナ 何もつけてない食パン一枚 ウィンナー ヨーグルト のみです せっかく作っても食べないし 本当イライラ…
腸閉塞の前兆?と怖くなっています。 便や嘔吐の話が出てきます。 血便は見た感じなし・便の太さは普通?で毎日1回は出る・以前より食欲が減ったが普通には食べれている感じです。体重減少はありません。30代半ばで肥満…
野菜全く食べないお子さん、どうやってお野菜取ってますか??💦 あまり意味がないのは分かっているのですが、いまは野菜ジュレをヨーグルトにまぜたり、野菜ふりかけや納豆ふりかけ、なるべく野菜の入ったおやつやパンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーくる
ありがとうございます😊