2人のママ♡
完母で迷っていましたが、妹の旦那がお医者さんで授乳中でも母体には影響ないから早く打った方がいいといわれたので打つ予定です!でも怖いですよね😂
mamari
同じく完母で、接種予定です。
今ファイザーしかないですが…
最近コロナが身近な人が感染したり、濃厚接触者になったりして怖いので早く打ちたいと思ってます💦
おとは
わたしもめちゃくちゃ迷っています。。調べれば調べるほどどちらの意見も出てきて訳がわからなくなってきました😭
でも最近ワクチン接種した友達がコロナ陽性でしたが無症状だったのでやっぱりするべきだなと意思を固めつつあります💦
☆peony☆
母乳マッサージの先生からワクチンすれば母乳から赤ちゃんに免疫つくからやりなさいと言われてました。
ワクチン予約できない状況だったので予約出来ないですって濁してました。
重症化の人や人数が急激に増えてる、主人の職場でも部署は違うけどコロナになってしまった方もいる。
副反応、筋肉注射がいやですが打つしかないかなと思って予約はしてます。
やすさん。
お買い物とか預けれなくどうしても連れていかなきゃ行けない時赤ちゃんマスクできないし少しでも免疫つくならと思って今日予約しました…。
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😢
完母ですがファイザー1回目打ちました。心配だったので産婦人科と小児科に相談したところ、打った方がいいよと言われたので打つことにしました!接種後すぐ授乳しましたが、子どもは変わらず元気です。自分の副反応は翌日の腕の痛みのみです。
コメント