退会ユーザー
PCが自宅で快適に使えて得意ならクラウドワークスがいいと思います!
探すのが手間で私には無理でしたが💦
企業のDM封入とかの内職は、単価安いし向き不向きありますが誰でもできると思います!
車があり、定期的に企業に出向く必要はありますが。
私はコツコツ好きなので、息子が幼稚園に行きだしたら内職する予定です😄
市内とか結構募集してますよ!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやっていました😆相手の評価を必ずチェックして評価が少ないものは選ばないようにすれば大丈夫ですよ😍
退会ユーザー
PCが自宅で快適に使えて得意ならクラウドワークスがいいと思います!
探すのが手間で私には無理でしたが💦
企業のDM封入とかの内職は、単価安いし向き不向きありますが誰でもできると思います!
車があり、定期的に企業に出向く必要はありますが。
私はコツコツ好きなので、息子が幼稚園に行きだしたら内職する予定です😄
市内とか結構募集してますよ!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやっていました😆相手の評価を必ずチェックして評価が少ないものは選ばないようにすれば大丈夫ですよ😍
「在宅」に関する質問
マタニティ期間の体力作りについて 現在17週でお医者さんからも順調のお言葉をいただいているのですが、体力が在宅ワークもあって貧弱なため今からできる体づくりを探しています。マタニティスイミング、マタニティピラテ…
すみません吐かせてください。。周りに言えず辛いです 今日保育園からこどもが熱で急な呼び出しがあり 仕事中で今すぐにはなかなか抜けだせず 在宅勤務の夫に連絡し、家から園までは割と近いので お迎えだけ行ってもらい…
日商簿記2級取得を目指してます。 (今は3級勉強中です) 現在は、一般事務で5年務めてますが、移住に伴い退職予定、転職となるため、次は経理関係の事務職を探してます。 経理職は未経験です。 ゆくゆくは、在宅で副業も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント