はじめてのママリ🔰
これの前がこんな感じです
rere
あと少し測ってみてください!
陣痛な気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今2回分追加されました…
地味にずっといたくて、波がきて強い痛みがある感じです。でも耐えろ!と言われれば耐えられます😅
病院に連絡するタイミングがわかりません💦- 8月23日
-
rere
もう電話してもいいと思いますよ◡̈
頑張ってください♬- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっとシャワーを浴びて電話してみようと思います!- 8月23日
すまいりぃ
痛みが我慢できるくらいなのと、定期的な痛みが長続きしていないみたいなので前駆陣痛の可能性もありますが、これがこの間隔のまま何時間か続いたら陣痛の可能性が高いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
何時頃まで様子を見たらいいと思いますか?💦- 8月23日
-
すまいりぃ
4分切ってきたんですね!
あくまで私だったらですが、そこから30分くらい、そのまま4分切るようだったら電話してみます。子宮口は開いていると言われていますか?もし開いているようだったら、早めに電話して指示をもらってもいいと思います!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
他のコメントまで確認してもらってありがとうございます💦
前回の検診が1週間前でその時は子宮口は全く開いてないと言われました!
ただNSTでは張りが強いので陣痛きてもおかしくはないといわれてます- 8月23日
はじめてのママリ
満月だしおしるしも来てるなら陣痛っぽいですね!ただ本陣痛10分切ったら寝てられないくらいそこそこ痛かったと思います🥲
一応準備しておいて寝れるなら寝た方がいいかなと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し寝てみます!- 8月23日
ぽん
本陣痛だともっと規則的になるのでこれだけ見たら前駆陣痛な気がします、、
が!おしるしも来てますしもしかしまらこのまま陣痛に繋がるかもしれませんね🥰
後もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💕
-
ぽん
もしかましまら→もしかしたら
の間違いです💦- 8月23日
けろけろけろっぴ
わたしなら一旦お風呂はいって
また寝れるなら寝てみます!
寝れないなら病院に電話かな🥺
みちょ
私もとりあえず横になって、様子をみますかね!
下の子を産んだときに似たような間隔で我慢できる痛みが来ましたが、何度かきたら、その後ピタリととまりました。その後2日なく、2日後に本陣痛がきて出産でした!
でも、気になるなら病院に電話して聞くのもありかと思います!そのほうが安心なので!
コメント