その他の疑問 ふるさと納税、例えば沖縄だとブルーシールのアイスや沖縄そば、長野な… ふるさと納税、例えば沖縄だとブルーシールのアイスや沖縄そば、長野ならおやきなど、ご当地のものでオススメありますか? 肉、魚、うなぎ、米、果物などのメジャーなものでなくということです。 ランキングにあるようなメジャーなものは毎年頼んでいるのですが、ランキングとかになくて自分で思い付かないものを知りたいです。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ランキング アイス 魚 肉 沖縄 ふるさと納税 ママリ コメント なな 以前スッポンやジビエを頼みましたが、なかなか良かったですよ😊✨ 8月22日 ママリ 私どちらも食べたことないですー調べてもますが、美味しかったですか? リピートしたいと思いますか? それとも1度頼んでみて経験として面白かったって感じですか? 8月22日 なな ジビエは元々好きです💕 私はスッポンを食べたことがあり美味しいと思っています。主人は会社の忘年会で食べて覚えてないとかいうので頼みました👌 主人も美味しかった気に入ってくれたので、スッポンもジビエもローテーションには入りますよ😊 8月22日 ママリ そうなんですね!興味がわきました!検討します。ありがとうございました(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私どちらも食べたことないですー調べてもますが、美味しかったですか?
リピートしたいと思いますか?
それとも1度頼んでみて経験として面白かったって感じですか?
なな
ジビエは元々好きです💕
私はスッポンを食べたことがあり美味しいと思っています。主人は会社の忘年会で食べて覚えてないとかいうので頼みました👌
主人も美味しかった気に入ってくれたので、スッポンもジビエもローテーションには入りますよ😊
ママリ
そうなんですね!興味がわきました!検討します。ありがとうございました(^^)