コメント

cantabile
夏休み中はほぼ1ヶ月休ませています。でも夏休み明けたら行かせようかな…と。コロナがすごく増えてきて怖いなぁとも思うのですが…家でずっと見るのもしんどいし本人もお友達と遊びたいだろうし…。でもやっぱりコロナこわいし迷いますね…。

はじめてのママリ🔰
夏休みが今日までで3週間ほどお休みして、明日から行かせる予定でしたが緊急事態宣言が伸びたのと自粛すれば日割りで保育料も返ってくるとのことで、コロナも心配なのでまた9月12日お休みする事にしました😭💦
cantabile
夏休み中はほぼ1ヶ月休ませています。でも夏休み明けたら行かせようかな…と。コロナがすごく増えてきて怖いなぁとも思うのですが…家でずっと見るのもしんどいし本人もお友達と遊びたいだろうし…。でもやっぱりコロナこわいし迷いますね…。
はじめてのママリ🔰
夏休みが今日までで3週間ほどお休みして、明日から行かせる予定でしたが緊急事態宣言が伸びたのと自粛すれば日割りで保育料も返ってくるとのことで、コロナも心配なのでまた9月12日お休みする事にしました😭💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
子供が遊びたいって気持ちもあるし、でもコロナは怖いし本当に迷いますよね、、🥲
登園自粛して下さいなど
保育園からは特にないですか??
cantabile
一応自粛出来る人はお願いしますって園だよりには書いていますが、直接お願いされることはないですし、かなりゆるめな感じです。
発表会の練習も休み明けからは始まると思うので、行かせたいのですが…。悩みます💦