子育て・グッズ バースデイの写真のジュニアシートの購入を検討しています!使ってる方い… バースデイの写真のジュニアシートの 購入を検討しています!! 使ってる方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 ジュニアシート 写真 y(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まめ 実家の車でこれ使ってます! 8月22日 y お返事ありがとうございます! 車の後部座席が倒れないタイプで 寝る時はこの角度のままでしか 寝れないのですが、お子さん 苦しそうだったり寝づらそうだったり しませんか?😭💦 8月22日 まめ 全然大丈夫ですよー!頭がしっかり支えられるのですんなり大人しく寝てます😙✊ 8月22日 y そうなんですね!良かったです😳 他気になる点などありませんか?😳 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お返事ありがとうございます!
車の後部座席が倒れないタイプで
寝る時はこの角度のままでしか
寝れないのですが、お子さん
苦しそうだったり寝づらそうだったり
しませんか?😭💦
まめ
全然大丈夫ですよー!頭がしっかり支えられるのですんなり大人しく寝てます😙✊
y
そうなんですね!良かったです😳
他気になる点などありませんか?😳