※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

おもウルフ活躍してたな笑今までまともに24時間テレビって見た事無くて…

おもウルフ活躍してたな笑
今までまともに24時間テレビって見た事無くて、若い頃は全然見なくて、
子供が産まれてからは、子供に障害があったから同じ障害の子が出ると、
その子が出た時だけ見たりとか、このコーナーは面白そうだし他に見る番組もないから見ようかなとか、そんな感じでしか見てなかったけど、今年は結構見たな〜。
メインパーソナリティがキンプリだったからというのもあるけど、
私には内容が見やすかったよー。何でだろ🤔

コメント

はじめてのママリ

私も見る物ない時につけてましたが、いつもより見やすく思いました!!
ドラマも面白かったです☺️

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます✨
    私もドラマいつもは見ないんですが、今回は見ました⭐️
    本当は見るつもりなかったのですが、いろんな家庭の事情がある子供達の話だと分かって思わず見た感じです。
    ドラマ、面白かったですね!!
    そして考えさせられる内容でした!!

24時間テレビ、コロナの影響で内容や演出?がいつもと違うからですかね?いつもより見ていられるなーと思いましたね✨

• 8月22日