※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
住まい

賃貸の方でベッドを置いてる方、ベッドの下にラグとか何か敷いてますか?…

賃貸の方でベッドを置いてる方、ベッドの下にラグとか何か敷いてますか?? リビングには何か敷いてますか〜?

コメント

み

ベッドの下にもリビングにも何も敷いてません!冬だけリビングにラグ敷きます😅

ベッドの下は敷いてないです😊家具による凹みは貸主負担と記載がありましたので、家具の下は基本何も無いです!
リビングは洗えるラグを敷いてましたが食べこぼしが酷く今はプレイマットです!

はじめてのママリ

ベッドの下は敷いてません!
リビングはジョイントマットです🙆‍♀️

mama

ベッドの下はひいてません!
リビングは組み合わせ自由な絨毯素材のマット?をひいてます

子供が遊ぶところはジョイントマットです!

メイ

皆さんまとめてのお返事すみません🙇‍♀️ コメントありがとうございます!

家具の下は敷いてない人がほとんどですね✨ リビングもやはり食べこぼしがあるうちはジョイントマットやプレイマットが良いですよね(^^) 参考になります!ありがとうございました❣️