妊娠・出産 36週5日の妊婦です。御手洗いで鮮血があり、胎動は不安定。病院に電話し、受診を迷っています。 朝早くにすみません😣💦⤵ 先ほど御手洗いに行ったら鮮血が(*_*) まだ36週5日なのでびっくりしてしまいました(T_T) 胎動はあったりなかったり(>_<) 張りもいつもどうりです。病院に電話するべきですかね…(--;)受診するかも迷います…。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 胎動 病院 妊娠36週目 鮮血 手洗い moriママ(8歳, 10歳, 13歳) コメント りーちゃんママ もしもの事があるかもしれないので、電話した方がいいと思います(¨;)!! 9月26日 moriママ 朝早くにありがとうございます! 今すぐ電話してもいいですかね?💦出産まだまだと思っていただけに心配です(T_T) 9月26日 りーちゃんママ 今した方がいいと思います‼その方が安心しませんか(^-^)?? 私は初めて出産するのでよくわからないんですが、あと2日?で正産期ですよね?だったらもうかもしれないじゃないですか!! おしるしとかなんともなければいいですね(^-^) 9月26日 moriママ ありがとうございます! こんなことはじめてでビックリしてしまいました(>_<) こないだの検診で子宮口は1.5㌢開いてると言われたのでおしるしかもですね💦 ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moriママ
朝早くにありがとうございます!
今すぐ電話してもいいですかね?💦出産まだまだと思っていただけに心配です(T_T)
りーちゃんママ
今した方がいいと思います‼その方が安心しませんか(^-^)??
私は初めて出産するのでよくわからないんですが、あと2日?で正産期ですよね?だったらもうかもしれないじゃないですか!!
おしるしとかなんともなければいいですね(^-^)
moriママ
ありがとうございます!
こんなことはじめてでビックリしてしまいました(>_<)
こないだの検診で子宮口は1.5㌢開いてると言われたのでおしるしかもですね💦
ありがとうございました!