コメント
はじめてのママリ
3ヶ月くらいまでは、
上の子と私で入って、上の子寝かしつけ後に、下の子入れてました🌟
たまに上の子がお昼寝した時はその時に入れたりでした✨
優しい麦茶
里帰りしてましたが、私たちがお風呂入ってる時は母がいない事がありました!
新生児の沐浴は午前中にぱぱっと済ませて、私と上の子はいつも通りの時間で入ってました!
沐浴中は10時頃に5分ほどで入れていたので、少しのおやつとテレビで待っててもらって入れました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上の子と入ってる時、下の子はどうしてましたか?☺️
それと産後1ヶ月経つまではお風呂につかれないですよね🧐?上の子だけ湯船に入ってもらってました?質問ばかりですみません😖- 8月22日
-
優しい麦茶
泣いてても放置してました😅声が聞こえるようにドアは全て開けっ放しで🙆♀️
つかれないので、息子を先に洗って、おへそくらいまでお湯をためた湯船で遊んでもらって、その間に私が洗って洋服きて、着替え終わったら息子を拭いてっていう流れでした!☺️- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうしたいと思います🥺ありがとうございます!!✨🥰
- 8月22日
退会ユーザー
里帰りなしです☺️
うちは15時、上の子がおやつ食べてる間にキッチンで沐浴してました!
上の子のお風呂は、下の子がご機嫌なときや寝てる時にベビーベッドに居てもらい、2人でお風呂に入ってました!
1ヶ月すぎてからは、脱衣所にバスタオルを敷いて下の子を待機。上の子とお風呂入って、湯船で遊んでる間に下の子を入れて、3人一緒に上がってバタバタと着替えさせてました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝かしつけ後後だと、夜の八時過ぎ頃にですか?☺️
はじめてのママリ
8時頃でした🥲
うちはお風呂でおもちゃ投げてきたりしてたので、ふにゃふにゃの時期は一緒には無理でした🥲