コメント

まる
排卵日付近とかだったら怖いので私なら飲みます💦
今月の頭に私はそれで飲みました😅
できてからでは遅いので望んでないならまだ防ぐ方法の1つにはなるので…

rere
あたしは飲みましたよ!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
- 8月22日
-
rere
14000でしたができた方が嫌だったので、、
- 8月22日
まる
排卵日付近とかだったら怖いので私なら飲みます💦
今月の頭に私はそれで飲みました😅
できてからでは遅いので望んでないならまだ防ぐ方法の1つにはなるので…
rere
あたしは飲みましたよ!
ママリ🔰
ありがとうございます😭
rere
14000でしたができた方が嫌だったので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
生理がずれていて分からなくて😭 でも出来て、堕すっていう方がダメなので飲もうと思います😭
まる
オンラインで注文したので7.8000円くらいで買えましたよ☺️✨
吐き気とかもなく過ごせました🙆♀️
ママリ🔰
どのサイトか教えてもらってもいいですか?😭
ネットは偽物が多いと聞いて不安で...
まる
ジュントウキョウクリニックって所です!
上のクリニックの名前の後にスペースをあけてアフターピルで検索すると写真のサイトが出てくるかと思いますよ☺️
72時間以内のものが、今から注文して受け取って飲むまでに間に合いそうならオススメです!
吐き気留めの薬も一緒に出してくれたので私は夜ご飯の後に飲みました!
ママリ🔰
ありがとうございます!検索かけてみます😊