コメント

まる
排卵日付近とかだったら怖いので私なら飲みます💦
今月の頭に私はそれで飲みました😅
できてからでは遅いので望んでないならまだ防ぐ方法の1つにはなるので…

rere
あたしは飲みましたよ!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
- 8月22日
-
rere
14000でしたができた方が嫌だったので、、
- 8月22日
まる
排卵日付近とかだったら怖いので私なら飲みます💦
今月の頭に私はそれで飲みました😅
できてからでは遅いので望んでないならまだ防ぐ方法の1つにはなるので…
rere
あたしは飲みましたよ!
ママリ🔰
ありがとうございます😭
rere
14000でしたができた方が嫌だったので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
34歳。シワとかシミすごく気になります。 いきなりガクッときました。 他のママは年上でも自分より若々しく とても素敵なのに、 自分は他人より老けてます😢 他人と比べてばかりな自分が嫌です😢
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
生理がずれていて分からなくて😭 でも出来て、堕すっていう方がダメなので飲もうと思います😭
まる
オンラインで注文したので7.8000円くらいで買えましたよ☺️✨
吐き気とかもなく過ごせました🙆♀️
ママリ🔰
どのサイトか教えてもらってもいいですか?😭
ネットは偽物が多いと聞いて不安で...
まる
ジュントウキョウクリニックって所です!
上のクリニックの名前の後にスペースをあけてアフターピルで検索すると写真のサイトが出てくるかと思いますよ☺️
72時間以内のものが、今から注文して受け取って飲むまでに間に合いそうならオススメです!
吐き気留めの薬も一緒に出してくれたので私は夜ご飯の後に飲みました!
ママリ🔰
ありがとうございます!検索かけてみます😊