妊娠・出産 生理痛みのような痛みが数時間続き、間隔が規則的でない。おしるしもあるが、陣痛につながらず不安。 間隔ない生理痛みたいな痛みから陣痛繋がった方いますかー?🥺 間隔あかない生理痛みたいな痛みが、地味にずーんっとここ何日か続いて数時間経つと収まってって感じです😭 何時間か生理痛みたいな痛みがあるんですが、間隔あかず気づいたらおさまってしまいます😂 おしるしも、きてるしそろそろかなー?なんて思ってるんですが、中々間隔あく規則的な痛みがこなくて😂 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 陣痛 おしるし はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はそれから1週間ぐらいで出産になりました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 1週間ぐらい生理痛続いたって事ですか?🥲 何時間ぐらい間隔開かず続きましたか?🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭😭 夜から朝方まであって朝になるとピタリとなくなってたりしてました💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 なぜか間隔開かずに本当生理の時みたいなんですよね🥲 私も結構続いてて、でも中々陣痛つながらず逆にこんなんで気づくのかな?って😂 本陣痛は、気付きましたか?🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 本陣痛はもう次元が違うのでわかりますが それも人によるからわからないんですよね😭😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうとう痛いんですね😭 本陣痛は、綺麗に間隔あいて規則的になりますか?🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 私はきっちり本陣痛規則的になりましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらい生理痛続いたって事ですか?🥲
何時間ぐらい間隔開かず続きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭
夜から朝方まであって朝になるとピタリとなくなってたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭
なぜか間隔開かずに本当生理の時みたいなんですよね🥲
私も結構続いてて、でも中々陣痛つながらず逆にこんなんで気づくのかな?って😂
本陣痛は、気付きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
本陣痛はもう次元が違うのでわかりますが
それも人によるからわからないんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱそうとう痛いんですね😭
本陣痛は、綺麗に間隔あいて規則的になりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
私はきっちり本陣痛規則的になりましたよ!