コメント
いくちゃんまま
上のお子さんでしょうか?2人の子育てと療育お疲れ様です。下痢は治りましたか?
私も次男が就学まで3年ほど療育受けてました。毎日保育園のように通うタイプです。仕事の都合もあり自転車で30分かけて毎日送って行きました。泣きたい日も辞めたい日も数知れず。子どものためとはいえ…子どものための療育ではなく親と子のための療育でした。おかげで強くなりました。
頑張ってよかったと今では思っています。桜和さんも今は辛いでしょうがきっと報われる時が来ます。
いくちゃんまま
上のお子さんでしょうか?2人の子育てと療育お疲れ様です。下痢は治りましたか?
私も次男が就学まで3年ほど療育受けてました。毎日保育園のように通うタイプです。仕事の都合もあり自転車で30分かけて毎日送って行きました。泣きたい日も辞めたい日も数知れず。子どものためとはいえ…子どものための療育ではなく親と子のための療育でした。おかげで強くなりました。
頑張ってよかったと今では思っています。桜和さんも今は辛いでしょうがきっと報われる時が来ます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
お返事遅くなりましたゴメンナサイ(ó﹏ò)、コメントありがとうございます!
お陰様で下痢は治って、また通い始めました。
こんなふうに投稿したからなのか、久しぶりの参加でかなり落ち込むことがあり、本気でどうしようか悩みかけましたが、いくちゃんママさんの言葉をはじめ、他にも沢山の励ましや療育にしっかり通った方がいいという言葉もいただく機会がありまして、改めて頑張って通ってみよう!という気持ちになりました。
そうなんです、親子で共に成長していくんですよね!
そのままにして変わらないでいるよりかは全然いいですよね!