コメント
ずにゃん
痛むのはお腹のどの当たりですか?あと痛みの感じはどんなでしょうか?
azu1012
こんなにと言われても分からないですよ(;´д`)
臨月ならまだ靭帯が伸びてるだけかもしれないし前駆かもしれないし切迫かも知れません
心配なら病院に電話した方がいいと思います
-
ゆったん
痛くて文章思いつきませんでした…ごめんなさい…でも前駆の痛さも分からないので
- 9月26日
-
azu1012
大丈夫ですか?(;´д`)
陣痛もありえますし間隔計ってみるか病院に連絡した方がいいですよm(_ _)m- 9月26日
-
ゆったん
こんな感じです
- 9月26日
-
azu1012
んーどうなんだろ(;´д`)
陣痛っぽいけどなぁ…
よく分からないけど
とりあえず電話してみるだけしてみたらいいと思います( ´ ▽ ` )ノ- 9月26日
-
ゆったん
お腹とか下がってないんですけど…それでも産まれます?
- 9月26日
-
azu1012
お腹下がってなくても、おしるしや、前駆が無くても生まれる人はとつぜん生まれるって助産師さんが言ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
- 9月26日
-
ゆったん
まぢですか?!
- 9月26日
-
azu1012
とりあえず電話して指示を貰った方が安心するし痛みを和らげる方法も教えてもらえるので病院に電話してみた方がいいと思いますm(_ _)m
- 9月26日
-
ゆったん
電話だけでもしてみます!- 9月26日
-
azu1012
はい\( ˙▿︎˙ )/
- 9月26日
ゆったん
下っ腹は当然痛いんですけど、腰やお腹全体も痛い感じです…涙
痛みの感じは…生理痛や下痢痛がひどい時に似てるのかな?って感じです涙
ずにゃん
わたしも前駆陣痛ひどい生理痛や下痢みたいな痛みの激しい腰痛だったので、前駆ではないかなと思います。ただ、あまりひどくて心配なら検診で相談したり臨月の腹痛について調べてみると安心かと思います!
ゆったん
こんな感じです
ずにゃん
間隔も継続時間もまちまちなので少なくとも本陣痛ではないと思いますよ!
ゆったん
これが繋がることとかありますか?
ずにゃん
それは専門家ではないので...
予定日近くて前駆から本陣痛に繋がる人もいると思いますが、子宮口とかの状態にもよるのでなんとも言えません。はじめてで不安でしたら、恥ずかしがらずに病院に電話して相談した方がいいですよ!
ここでいくら聞いてもあくまで可能性の話しか出てこないので💦