子育て・グッズ 1歳半の男の子のために、コンビのジョイトリップのジュニアシートを検討中です。エッグショックかエアスルーを使ったことがある方の意見を教えてください。車で寝ることが多いので、首がカクンとならないジュニアシートがいいです。 1歳半の男の子がいます。 ジュニアシートについてです。 コンビのジョイトリップの エッグショックかエアスルーを購入しようと 思いますが使ってみえる方、どうですか? 車ではほとんどの確率で寝てしまうので 首がカクンとならないジュニアシートがいいです。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り コンビ ジュニアシート 車 男の子 リップ 1歳半 ママリ(5歳4ヶ月) コメント ガオ ジョイトリップのエッグショック使ってました! 今はサブとしてなのであまり使用してないですが… 車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦 8月22日 ママリ ありがとうございます! リクライニングできても 首がカクンとなってしまうんですね… 慣れるまではというのか子どもが ちゃんともたれて寝てくれるということですか?(T_T) 8月23日 ガオ そうですね! もたれて上手に寝ることを覚えちゃえば大丈夫かなと(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
リクライニングできても
首がカクンとなってしまうんですね…
慣れるまではというのか子どもが
ちゃんともたれて寝てくれるということですか?(T_T)
ガオ
そうですね!
もたれて上手に寝ることを覚えちゃえば大丈夫かなと(^^)