コメント
ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
「男の子」に関する質問
男の子2人育てています。高校からの友達も男の子2人を産みました。 この間久々に会いました。 うちの子は4年生。柔道を全国大会レベルで頑張っています。毎日練習です。でも私たち親がやらせていることではないです。本…
年齢が大きくなると、だんだん男の子の友達と遊ばなくなってきますか? よほど性格が合うとか、異性として好きとかじゃないと遊ばなくなるもんですかね…?💦 ママ友は誘ってくれてありがたいのですが、やっぱりだんだん…
ランドセルの買い物と安い物、かなり値段の差ありますが実際使い心地や耐久性違いありますか? うちは高学年と低学年の2人小学生います。上の子はイオンの5万円ランドセル、下の子もイオンですが型落ちの35000ランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
リクライニングできても
首がカクンとなってしまうんですね…
慣れるまではというのか子どもが
ちゃんともたれて寝てくれるということですか?(T_T)
ガオ
そうですね!
もたれて上手に寝ることを覚えちゃえば大丈夫かなと(^^)