コメント
ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
「男の子」に関する質問
2人目どうしよう。 2年前に男の子を出産し、兄弟がいたらこの子も楽しめるかなぁと思ってます。 私自身、37歳。 今のタイミング逃したら子供作るの難しいかなとは思ってますが、不安なことだらけ。 ①帝王切開だったか…
大人しい男の子を育てたことのあるママさん、お子さんの予後はどんな感じですか?🥲 1歳8ヶ月の男の子がいます。 遊び場で、他の子がいても近寄るようなことがなく、他の子に興味があるのか心配です。近づいたり、おもち…
親族の葬儀について。母が亡くなりました。3歳になったばかりの活発な男の子がいるのですが、通夜や葬儀中に走り回るのが目に見えている状態です。同じような状態で葬儀に参加された方、どのような感じで過ごされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
リクライニングできても
首がカクンとなってしまうんですね…
慣れるまではというのか子どもが
ちゃんともたれて寝てくれるということですか?(T_T)
ガオ
そうですね!
もたれて上手に寝ることを覚えちゃえば大丈夫かなと(^^)