コメント
ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
「ジュニアシート」に関する質問
子供3人(0歳2歳4歳)の5人家族の車のおすすめ教えてください!!🚗 子供3人の場合、5人乗りの車で 後ろ チャイルドシート 大人 ジュニアシート 前 大人 ジュニアシート で車を使っている方いますか? 今軽なので…
みなさん使わなくなったチャイルドシート 保管してますか? 2台必要でどちらともジュニアシートにしました 子供授かる予定もないけど 友達の子(ジュニアシート未満)が乗るかも? と思うと取っといた方がいいのか でも…
2人目のためにチャイルドシートを購入しようと思うのですが、コンビのフラットになるタイプがいいなぁと思っています。 でも3歳頃にはジュニアシートに移行する予定で、 3年使うとしても、新品だと6万くらいするので、悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
リクライニングできても
首がカクンとなってしまうんですね…
慣れるまではというのか子どもが
ちゃんともたれて寝てくれるということですか?(T_T)
ガオ
そうですね!
もたれて上手に寝ることを覚えちゃえば大丈夫かなと(^^)