コメント

ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
ガオ
ジョイトリップのエッグショック使ってました!
今はサブとしてなのであまり使用してないですが…
車のシートに合わせて多少リクライニングは出来ますが慣れるまでは首カクンとはなっちゃうかもです💦
「1歳半」に関する質問
1歳11ヶ月の発達について 現在単語が60語くらい、2語分は〇〇あった/ない のみです。 落ち着きがなかったり、他にも気になる点がいくつかあったため、1歳半検診で勧められた市の幼児教室に通っています。 先月新版K式発…
あと10日ほどで1歳5ヶ月になる息子ですがまだ単語1つも話しません、、 離乳食拒否で食べ始めたのも遅く、歩くのも1歳2ヶ月くらいで遅かったです。 インスタなどで自閉症や知的障害の子が流れてきてたまたま見たのですが不…
1歳半から2歳くらいのお子さん 一人で長く遊んでくれるおもちゃ何かありますか? 自分が家事などしてて遊べない時お子さん何してますか? YouTube以外で教えてください🙏 おもちゃ色々用意して置いておくんですが数分遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
リクライニングできても
首がカクンとなってしまうんですね…
慣れるまではというのか子どもが
ちゃんともたれて寝てくれるということですか?(T_T)
ガオ
そうですね!
もたれて上手に寝ることを覚えちゃえば大丈夫かなと(^^)