お金・保険 夫が私の知らない通帳に余分なローンを入れています。普通は共通の通帳に入れるべきでしょうか? 上の子が小学校に入るのをきっかけに単身赴任。 マイホームを買いました。 そこで、銀行からローンでお金を借りますが余分にお金を借りてます。 しかし、その余分のお金を私の知らない、扱えない通帳に旦那がいれてます。 どう思いますか? 普通、共通の通帳とかにいれますか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 旦那 小学校 お金 上の子 単身赴任 マイホーム 銀行 2児のまま(7歳, 11歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 我が家も余りました、普通口座に入れてるだけです(^◇^;)120万くらいなので😊 8月22日 2児のまま うちも100万ぐらいなんですが、旦那の口座に入ってるんですよね〜。わたしが扱えないやつです。名義が旦那だし、借りたのも旦那だから何も言えないですが…。 なんか、独り占め?わたしは扱うな?みたいな感じで嫌な気分です。 余ったお金はどの口座ですか?共通ですか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
うちも100万ぐらいなんですが、旦那の口座に入ってるんですよね〜。わたしが扱えないやつです。名義が旦那だし、借りたのも旦那だから何も言えないですが…。
なんか、独り占め?わたしは扱うな?みたいな感じで嫌な気分です。
余ったお金はどの口座ですか?共通ですか?