ほり
大丈夫です!
うちもまだまだ1人じゃちゃんとできないですよ(笑)
普通のお茶碗より、羽?みたいに持つところがついているお茶碗にしたらこぼすのは減りました!
きのこ
うちは1人でスプーン持って食べますが、めちゃくちゃ散らかりますよ😅そして最終的には大抵手掴みで食べてます。笑
深めで、重みがあって安定感のあるお皿がいいと思います。
100均で(キャンドゥだったかも)売ってる、フードキャッチャーをお皿につけてあげると、自分ですくいやすくなりますよー
ほり
大丈夫です!
うちもまだまだ1人じゃちゃんとできないですよ(笑)
普通のお茶碗より、羽?みたいに持つところがついているお茶碗にしたらこぼすのは減りました!
きのこ
うちは1人でスプーン持って食べますが、めちゃくちゃ散らかりますよ😅そして最終的には大抵手掴みで食べてます。笑
深めで、重みがあって安定感のあるお皿がいいと思います。
100均で(キャンドゥだったかも)売ってる、フードキャッチャーをお皿につけてあげると、自分ですくいやすくなりますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳育児、疲れます。女の子です。 1回で言うことを聞かない あと○回で終わりだよと言ってるのに終わったらまだやりたいー!!!と地団駄踏んで怒る 人の話に割り込む ちょっと待っててと言うともー!なんだよ!!!と大…
2歳7ヶ月、はじめて美容院で切ってみようかなと思って、こども向け美容院予約しようとしたら、5500円でした。 高くて予約できない。 みなさんどのくらいのお金かけてますか? 家で私が切るかな…と思ってます。 お家でき…
リベル使用されている方、おすすめでしょうか? サイベックスのトラベルシステムのベビーシートを活用するために2ndベビーカーの購入を検討しています💡 気になるポイント 🌱片手開閉できない 🌱座り姿勢が悪い?(0歳児だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント